Главная Армия Деньги Люди науки Исскуство История Закон и порядок Политики Религия Спорт Театр и кино TV и СМИ Шоу-бизнес
Главная arrow TV и СМИ arrow Гарик Харламов Garik Kharlamov
Гарик Харламов Garik Kharlamov Печать E-mail
Гарик Харламов - фото, биография, Самый лучший фильм Garik KharlamovХарламов Игорь Юрьевич Garik Kharlamov - юморист,актер, один из организаторов и ведущих Comedy Club (cценический псевдоним - Гарик "Бульдог" Харламов).
 Юный Харламов появился на свет 28 февраля 1980 года в Москве. В первые 2 месяца жизни носил имя Андрей, однако после смерти дедушки, родители решили назвать мальчика Игорем. В 9 лет родители Игоря решили развестись. Отец иммигрировал в США.Когда Игорю исполнилось 16 лет, он перебрался "на отдых" к отцу в Чикаго. здесь же ему удалось пройти отбор в знаменитый "Харендт" - школу и театр в одном лице. В труппе он был единственным русским, играл порядка шести спектаклей в месяц. В основном мюзиклы. Как вспоминает  Гарик "Бульдог" Харламов однажды на мастер-класс к ним приехал Б. Зейн("Титаник") и у него дома даже храниться фотография со знаменитым голливудским актером.
В Россию Харламов вернулся через 3 года и поступил в Университет управления, где создали команду КВН.
Далее в течении 7 лет играл в КВН за команды "Сборная Москвы" и "Незолотая молодежь". Харламов был ведущим на Муз ТВ, ведущим реалити-шоу "Офис" на ТНТ.
 После ухода с КВН он начал работать в TV проекте бывших "квнщиков" Comedy Club, где получил признание как артист комедийного жанра.

Фильмография
1. Самый лучший фильм 2 (2009)
2. Артефакт (2008)
3. Самый лучший фильм (2008)
4. Приключения солдата Ивана Чонкина (сериал) (2007)
5. Шекспиру и не снилось (2007)
6. Клуб (сериал) (2006)
7. Счастливы вместе (сериал) (2006)
8. Тронутые (сериал) (2005)
9. Моя прекрасная няня (сериал) (2004 - 2008)
10. Подари мне счастье (2004)
11. Саша + Маша (сериал) (2003)
12. Палач (1990)

 
« Пред.   След. »
home contact search contact search